Codorna Grelhada Saborosa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente codornas grelhadas salgadas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 494 calorias, 46g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $7.03 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amido de milho, óleo de gergelim, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Codorna Frita, Codorna Com Arroz, e Codorna Sufocada.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione codorna. Selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire a codorna do saco, reservando a marinada.
Coloque codorna em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar, alinhavando frequentemente com marinada reservada.
Combine gotejamentos de panela, marinada reservada e amido de milho em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta por 90 segundos ou até a mistura ferver.
Retire a pele da codorna e descarte.
Sirva o molho com codorna.
Nota: codorna semi-desossada teve os ossos do peito removidos, deixando apenas os ossos nas asas e seções perna-coxa. Alguns açougueiros inserem laços de arame nos seios para ajudar a manter sua forma; estes devem ser removidos antes de cozinhar.