Codorna marinada com azeitonas e Strega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 35g de gordura, e um total de 734 calorias. Para $8.07 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Codorniz Marinado Citrino, Codorniz Marinado Duplo Açoriano, e Sliders de spam marinados de gergelim com ovo de codorna e maionese Gengivada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Um dia à frente: lave a codorna e seque-a.
Ingredientes que você precisará
Codorniz
2
Misture o mel, 1 xícara de azeite, vinagre e pimenta do Reino fresca em uma tigela grande até ficar bem misturado. Misture a codorna e misture até ficar bem revestida. Deixe marinar durante a noite na geladeira, ou por 2 horas à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Codorniz
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
3
Acenda o churrasco ou pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
4
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra os cubos de batata e agite-os para secar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Açúcar Vermelho Grosso
6
Adicione as batatas ao óleo quente e refogue até dourar, mexendo sempre, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione as azeitonas, erva-doce e alho e continue cozinhando 4 a 5 minutos, até que a erva-doce esteja amolecida, mas ainda firme.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De Milho
8
Adicione o Strega, Acenda-o e deixe ferver por 2 minutos, até reduzir pela metade.
9
Retire do fogo e reserve.
10
Coloque a codorna na grelha e cozinhe até ficar meio.
Ingredientes que você precisará
Codorniz
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Retire e deixe descansar 1 minuto.
12
Coloque a mistura de batata em uma travessa grande, coloque as codornas sobre as batatas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®