Codorna marinada com azeitonas e Strega

Codorna marinada com azeitonas e Strega
Codorna marinada com azeitonas e Strega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 35g de gordura, e um total de 734 calorias. Para $8.07 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Codorniz Marinado Citrino, Codorniz Marinado Duplo Açoriano, e Sliders de spam marinados de gergelim com ovo de codorna e maionese Gengivada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Um dia à frente: lave a codorna e seque-a.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
2
Misture o mel, 1 xícara de azeite, vinagre e pimenta do Reino fresca em uma tigela grande até ficar bem misturado. Misture a codorna e misture até ficar bem revestida. Deixe marinar durante a noite na geladeira, ou por 2 horas à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Acenda o churrasco ou pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra os cubos de batata e agite-os para secar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6
Adicione as batatas ao óleo quente e refogue até dourar, mexendo sempre, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione as azeitonas, erva-doce e alho e continue cozinhando 4 a 5 minutos, até que a erva-doce esteja amolecida, mas ainda firme.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Adicione o Strega, Acenda-o e deixe ferver por 2 minutos, até reduzir pela metade.
9
Retire do fogo e reserve.
10
Coloque a codorna na grelha e cozinhe até ficar meio.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Retire e deixe descansar 1 minuto.
12
Coloque a mistura de batata em uma travessa grande, coloque as codornas sobre as batatas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista