Codorna marinada com azeitonas e Strega

Codorna marinada com azeitonas e Strega
Codorna marinada com azeitonas e Strega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 35g de gordura, e um total de 734 calorias. Para $8.07 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Codorniz Marinado Citrino, Codorniz Marinado Duplo Açoriano, e Sliders de spam marinados de gergelim com ovo de codorna e maionese Gengivada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Um dia à frente: lave a codorna e seque-a.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
2
Misture o mel, 1 xícara de azeite, vinagre e pimenta do Reino fresca em uma tigela grande até ficar bem misturado. Misture a codorna e misture até ficar bem revestida. Deixe marinar durante a noite na geladeira, ou por 2 horas à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Acenda o churrasco ou pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
4
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra os cubos de batata e agite-os para secar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6
Adicione as batatas ao óleo quente e refogue até dourar, mexendo sempre, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione as azeitonas, erva-doce e alho e continue cozinhando 4 a 5 minutos, até que a erva-doce esteja amolecida, mas ainda firme.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Adicione o Strega, Acenda-o e deixe ferver por 2 minutos, até reduzir pela metade.
9
Retire do fogo e reserve.
10
Coloque a codorna na grelha e cozinhe até ficar meio.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Retire e deixe descansar 1 minuto.
12
Coloque a mistura de batata em uma travessa grande, coloque as codornas sobre as batatas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista