Coelho cozido como um porco Toscano: Coniglio em Porchetta

Coelho cozido como um porco Toscano: Coniglio em Porchetta
Coelho cozido como um porco Toscano: Coniglio em Porchettan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $5.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 75g de proteína, 34g de gordura, e um total de 664 calorias. Uma mistura de azeite, sal grosso, gordura nas costas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Coelho no estilo de Ischia: Coniglio todos ' Ischitana, Coelho assado Italiano (Coniglio al Forno), e Salsiccia di Coniglio al Aceto (Linguiça de coelho com vinagre) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Tempere o interior e o exterior do coelho com pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coelho InteiroCoelho Inteiro
3
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa do lardo até fumar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a erva-doce e o alho e cozinhe em fogo médio até amolecer e dourar, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
5
Adicione a salsicha e cozinhe até ficar cozido, cerca de 6 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Encha a cavidade do coelho com erva-doce, alho e o lardo restante, cortado em dados de 1/8 de polegada. Truss o coelho para selar as aberturas e colocar em uma caçarola. Regue com o vinho e o suco de limão e polvilhe com o sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Coelho InteiroCoelho Inteiro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Cozinhe no forno por 1 hora, virando uma vez após 30 minutos de cozimento e, ocasionalmente, alinhavando com os sucos da panela.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire do forno, deixe descansar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Sirva em fatias de 1/2 de polegada com sucos pan emulsionados com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
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