Coelho cozido como um porco Toscano: Coniglio em Porchetta

Coelho cozido como um porco Toscano: Coniglio em Porchettan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $5.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 75g de proteína, 34g de gordura, e um total de 664 calorias. Uma mistura de azeite, sal grosso, gordura nas costas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Coelho no estilo de Ischia: Coniglio todos ' Ischitana, Coelho assado Italiano (Coniglio al Forno), e Salsiccia di Coniglio al Aceto (Linguiça de coelho com vinagre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Tempere o interior e o exterior do coelho com pimenta e reserve.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa do lardo até fumar.
Adicione a erva-doce e o alho e cozinhe em fogo médio até amolecer e dourar, cerca de 5 a 6 minutos.
Adicione a salsicha e cozinhe até ficar cozido, cerca de 6 a 8 minutos a mais.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Encha a cavidade do coelho com erva-doce, alho e o lardo restante, cortado em dados de 1/8 de polegada. Truss o coelho para selar as aberturas e colocar em uma caçarola. Regue com o vinho e o suco de limão e polvilhe com o sal grosso.
Cozinhe no forno por 1 hora, virando uma vez após 30 minutos de cozimento e, ocasionalmente, alinhavando com os sucos da panela.
Retire do forno, deixe descansar 5 minutos.
Sirva em fatias de 1/2 de polegada com sucos pan emulsionados com azeite extra-virgem.