Coelho Gumbo
Coelho Gumbo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 572 calorias, 57g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $3.7 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue quiabo, pimenta caiena, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Coelho no Pote De Barro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, refogue a cebola e a pimenta verde no óleo até ficarem macias.
Adicione coelho e água suficiente para cobrir. Tampe e cozinhe por 1-1 / 2 a 2 horas ou até que a carne esteja muito macia.
Adicione a salsicha, sal, tomilho, pimenta e caiena. Cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos.
Remova o coelho. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova a carne dos ossos; descarte os ossos.
Corte a carne em pedaços do tamanho de uma mordida; volte para a panela. Misture o quiabo; deixe ferver.
Sirva em tigelas com arroz.