Coentro moído e pão achatado de coentro
Coentro moído e pão achatado de coentro podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 35 centavos por porção. Vá até a loja e pegue coentro moído, sal, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lentilha vermelha Dal com salada de cenoura e pão achatado de coentro, Sopa De Cenoura E Coentro (Coentro) , e Frango em molho de coentro / coentro.
Instrucao
Peneire os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Mexa o coentro.
Adicione o iogurte e mexa com o garfo até formar pequenos aglomerados. Sove a mistura na tigela apenas até que a massa se mantenha Unida, adicionando mais farinha ou iogurte por colheres de sopa para massa macia e levemente pegajosa. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Divida a massa em 8 pedaços iguais.
Enrole cada peça em bola e, em seguida, role cada pouchpiece para fora na superfície enfarinhada para 4 1/2-polegada rodada.
Pincele generosamente uma frigideira antiaderente grande com azeite; aqueça em fogo médio. Trabalhando em lotes, adicione 3 rodadas de massa à frigideira; cozinhe até dourar e inchar, ajustando o calor para médio-alto conforme necessário para dourar uniformemente, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira os pães achatados para a travessa; sirva quente.