Cogumelo Frango Piccata
Mushroom Chicken Piccata requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 283 calorias. Para $1.84 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovo, farinha, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Frango Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata.
Instrucao
Em um prato raso ou tigela, misture a farinha, o sal e a páprica. Em um prato separado ou tigela misture o ovo e o leite. Mergulhe os pedaços de frango na mistura de ovos e depois na farinha temperada.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga ou a margarina em fogo médio alto.
Refogue os pedaços de frango até dourar.
Adicione os cogumelos e a cebola e refogue por 3 a 5 minutos.
Em uma tigela média, misture o caldo, o vinho, o suco de limão e o amido de milho.
Misture e despeje a mistura sobre frango e cogumelos. Reduza o fogo para baixo médio e deixe a mistura de frango ferver por 25 minutos ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.
Polvilhe com salsa e sirva