Molho de ação de Graças neoclássico com damascos e ameixas, recheado em uma abóbora inteira
O molho de ação de Graças Neo-clássico com damascos e ameixas, recheado em uma abóbora inteira é um vegetariano prato. Para $8.59 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 3161 calorias, 83g de proteína, e 71g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango marroquino picante com damascos e ameixas (baixo teor de gordura), Batatas doces assadas com damascos e ameixas secas, e Crock Pot costeletas de porco com damascos e ameixas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte e reserve uma tampa, como você prepararia para esculpir um jack-o ' - lantern. Retire todas as sementes e fibras. Coloque uma polegada ou duas de água em uma panela grande.
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, na água, tampa encravada perto dela. Deixe ferver em fogo alto. Cubra bem e equipe por 10 a 15 minutos para pré-cozinhar ligeiramente.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Quando esfriar, retire da panela. Como a abóbora será comida com o recheio, gosto de temperar o interior com sal, pimenta, um pouco de tamari, Pickapeppa e açúcar mascavo, esfregando-o na carne interior exposta após o vapor.
Coloque os damascos e as ameixas em uma tigela pequena e resistente ao calor.
Coloque o suco de maçã em uma panela pequena em fogo alto e deixe ferver. Imediatamente despeje o suco sobre as frutas secas.
Deixe repousar por pelo menos 2 horas, mas durante a noite ou um ou dois dias de antecedência é bom.
Escorra a fruta seca, reservando a fruta e o líquido de imersão. Pique grosseiramente a fruta e reserve.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F e, em seguida, diminua para 93°.
Coloque uma gradinha em uma assadeira e coloque uma única camada de fatias de pão na grelha.
Coloque no forno pré-aquecido e asse, lentamente, virando uma vez, até que o pão esteja duro, crocante e seco, mas não Dourado. Este é um processo bastante lento — pode levar de 45 a 60 minutos, mas defina o temporizador em intervalos de 20 minutos para lembrá-lo de verificar. Você precisa fazer 2 folhas de pão (nesse caso, reverter suas posições no forno no meio) ou repetir o processo de torrar novamente até que todo o pão esteja preparado.
Retire o pão seco do forno e deixe esfriar.
Esfarele grosseiramente o pão em uma tigela grande.
Adicione a cebola e o aipo frondoso e misture para combinar. Meça a sálvia (começando com a quantidade menor) em suas mãos e esfregue as folhas para frente e para trás em suas palmas até que elas desmoronem (isso libera os óleos essenciais voláteis).
Adicione a sálvia à mistura de pão.
Despeje a manteiga derretida sobre a mistura e misture bem para combinar.
Adicione as frutas secas embebidas e misture novamente. O curativo ainda deve estar seco. Comece a adicionar o líquido, uma combinação de caldo de legumes e o líquido de imersão de frutas reservado. Use mais Estoque do que suco e use apenas o suficiente para umedecer o molho sem deixá-lo encharcado. Continue jogando, adicionando estoque conforme necessário.
Adicione tamari, começando com cerca de 1 colher de sopa. Prove o sal e adicione-o e muita pimenta a gosto. Mais sábio, talvez? Este é também o ponto em que você pode adicionar um pouco de manjericão seco e orégano, também, se quiser. O recheio pode ser preparado até este ponto e armazenado, coberto e refrigerado, durante a noite.
No dia em que você planeja encher a abóbora, pré-aqueça o forno a 191°.
Se não usar antiaderente, borrife uma assadeira grande o suficiente para acomodar a abóbora com spray de cozinha.
Encha o molho na cavidade da abóbora preparada, cobrindo com a tampa da abóbora.
Coloque a abóbora recheada na assadeira preparada.
Coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno até que a abóbora fique levemente marrom e pareça um pouco desabada em si mesma, ou, como diz Ned, como uma duquesa Europeia rechonchuda, cerca de 40 minutos.
* Se você não tem tempo para fazer seu próprio estoque de vegetais, Dragonwagon recomenda o estoque de vegetais escuros por noções básicas de Cozinha. Embalados ou Caseiros, esses estoques são certamente mais saudáveis do que os estoques de carne, mas, como observa Dragonwagon Em vegetariano apaixonado, um estoque de vegetais de alta qualidade não sacrifica o sabor: "é um bom estoque que sustenta os molhos brilhantes, picantes, doces ou quentes que transformam tofu, tempeh e seitan do básico simples para pratos genuinamente satisfatórios que falam cogentemente de Abundância, não de privação ou"
Reimpresso com permissão de Passionate Vegetarian por Crescent Dragonwagon ©2002workman Publishing Company, Inc.