Molho de ação de Graças neoclássico com damascos e ameixas, recheado em uma abóbora inteira

Molho de ação de Graças neoclássico com damascos e ameixas, recheado em uma abóbora inteira
O molho de ação de Graças Neo-clássico com damascos e ameixas, recheado em uma abóbora inteira é um vegetariano prato. Para $8.59 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 3161 calorias, 83g de proteína, e 71g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango marroquino picante com damascos e ameixas (baixo teor de gordura), Batatas doces assadas com damascos e ameixas secas, e Crock Pot costeletas de porco com damascos e ameixas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte e reserve uma tampa, como você prepararia para esculpir um jack-o ' - lantern. Retire todas as sementes e fibras. Coloque uma polegada ou duas de água em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, na água, tampa encravada perto dela. Deixe ferver em fogo alto. Cubra bem e equipe por 10 a 15 minutos para pré-cozinhar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Quando esfriar, retire da panela. Como a abóbora será comida com o recheio, gosto de temperar o interior com sal, pimenta, um pouco de tamari, Pickapeppa e açúcar mascavo, esfregando-o na carne interior exposta após o vapor.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
(Sabor Original)(Sabor Original)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
TamariTamari
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Coloque os damascos e as ameixas em uma tigela pequena e resistente ao calor.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
PodarPodar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Coloque o suco de maçã em uma panela pequena em fogo alto e deixe ferver. Imediatamente despeje o suco sobre as frutas secas.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Frutos SecosFrutos Secos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Deixe repousar por pelo menos 2 horas, mas durante a noite ou um ou dois dias de antecedência é bom.
7
Escorra a fruta seca, reservando a fruta e o líquido de imersão. Pique grosseiramente a fruta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
8
Pré-aqueça o forno a 375 ° F e, em seguida, diminua para 93°.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Coloque uma gradinha em uma assadeira e coloque uma única camada de fatias de pão na grelha.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Coloque no forno pré-aquecido e asse, lentamente, virando uma vez, até que o pão esteja duro, crocante e seco, mas não Dourado. Este é um processo bastante lento — pode levar de 45 a 60 minutos, mas defina o temporizador em intervalos de 20 minutos para lembrá-lo de verificar. Você precisa fazer 2 folhas de pão (nesse caso, reverter suas posições no forno no meio) ou repetir o processo de torrar novamente até que todo o pão esteja preparado.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
11
Retire o pão seco do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Esfarele grosseiramente o pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
13
Adicione a cebola e o aipo frondoso e misture para combinar. Meça a sálvia (começando com a quantidade menor) em suas mãos e esfregue as folhas para frente e para trás em suas palmas até que elas desmoronem (isso libera os óleos essenciais voláteis).
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
14
Adicione a sálvia à mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
15
Despeje a manteiga derretida sobre a mistura e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
16
Adicione as frutas secas embebidas e misture novamente. O curativo ainda deve estar seco. Comece a adicionar o líquido, uma combinação de caldo de legumes e o líquido de imersão de frutas reservado. Use mais Estoque do que suco e use apenas o suficiente para umedecer o molho sem deixá-lo encharcado. Continue jogando, adicionando estoque conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Frutos SecosFrutos Secos
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
17
Adicione tamari, começando com cerca de 1 colher de sopa. Prove o sal e adicione-o e muita pimenta a gosto. Mais sábio, talvez? Este é também o ponto em que você pode adicionar um pouco de manjericão seco e orégano, também, se quiser. O recheio pode ser preparado até este ponto e armazenado, coberto e refrigerado, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
TamariTamari
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
18
No dia em que você planeja encher a abóbora, pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
19
Se não usar antiaderente, borrife uma assadeira grande o suficiente para acomodar a abóbora com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
20
Encha o molho na cavidade da abóbora preparada, cobrindo com a tampa da abóbora.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
21
Coloque a abóbora recheada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
22
Coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno até que a abóbora fique levemente marrom e pareça um pouco desabada em si mesma, ou, como diz Ned, como uma duquesa Europeia rechonchuda, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
23
Sirva inteiro, à mesa.
1
* Se você não tem tempo para fazer seu próprio estoque de vegetais, Dragonwagon recomenda o estoque de vegetais escuros por noções básicas de Cozinha. Embalados ou Caseiros, esses estoques são certamente mais saudáveis do que os estoques de carne, mas, como observa Dragonwagon Em vegetariano apaixonado, um estoque de vegetais de alta qualidade não sacrifica o sabor: "é um bom estoque que sustenta os molhos brilhantes, picantes, doces ou quentes que transformam tofu, tempeh e seitan do básico simples para pratos genuinamente satisfatórios que falam cogentemente de Abundância, não de privação ou"
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
SeitanSeitan
TempehTempeh
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Reimpresso com permissão de Passionate Vegetarian por Crescent Dragonwagon ©2002workman Publishing Company, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde86
Revista