Cogumelo Ostra Scampi

Cogumelo Ostra Scampi
A receita de cogumelo ostra Scampi pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 168 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.73 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, salsa, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Ostra ?Calamari, Cogumelo Ostra Frito, e Shiitake E Sopa De Cogumelo Ostra.

Instrucao

1
Cozinhe os cogumelos em caldo de 1/2 xícara em fogo médio. Após 4 minutos, adicione salsa, alho, limão, miso e alga marinha. Cozinhe até que os cogumelos estejam macios e perfumados, adicionando mais caldo conforme necessário para evitar queimar e secar. Assim que os cogumelos estiverem cozidos, adicione mais caldo para que haja o suficiente para alinhar o fundo da panela. Misture a mistura de cogumelos com macarrão cozido e decore com salsa.Informação Nutricional
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cascas De LimãoCascas De Limão
AlgaAlga
MisoMiso
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
2Amount por porção
2
Caloria
3
435Fat
4
Hidrato
5
20gdietary Fiber12. 20gSugars5. 20gprotein15. 30g

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
Revista