Cogumelo selvagem e Sanduíche de alho assado
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 171 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Uma mistura de tomilho, vinho, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho, Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho, e Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 3 a 4 colheres de sopa do azeite e 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio-alto até que a manteiga esteja muito quente.
Adicione os cogumelos mais carnudos, como os creminis e os portobellos, e cozinhe-os dos dois lados até dourar levemente e começar a perder os sucos, cerca de 5 minutos.
Adicione o resto dos cogumelos e tempere com sal e pimenta a gosto. Continue a cozinhar em fogo médio, mexendo os cogumelos a cada poucos minutos, por cerca de mais 5 minutos.
Adicione o alho fresco picado, a chalota e o tomilho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho branco e continue cozinhando os cogumelos até que estejam macios e a maior parte dos sucos de Vinho e cogumelos tenha evaporado, cerca de mais 10 minutos. Tempere com mais sal e pimenta.
Adicione a salsa e mantenha os cogumelos quentes até estarem prontos para servir.
Para montar os sanduíches
Brinde o pão de ambos os lados sob o frango ou na grelha até dourar.
Espalhe cada pedaço generosamente com um pouco de alho assado. Topo 6 das fatias de pão com os cogumelos. Cubra com as fatias restantes de pão, com o lado do alho para baixo.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA