Cogumelos assados e batatas com espinafre

Cogumelos assados e batatas com espinafre
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Cogumelos assados e batatas com espinafre podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue tomates cereja, azeite, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Tentar Caçarola de ovo saborosa com batatas, cogumelos e espinafre, Batatas assadas duas vezes com presunto e cogumelos, e Ovos cozidos com espinafre e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as batatas novas em uma assadeira rasa; regue com 2 colheres de sopa de azeite. Asse por 15 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Adicione os cogumelos portobello, colocando os lados do caule para cima e os dentes de alho na frigideira.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe com tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal kosher e pimenta do Reino. Volte ao forno; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire a panela do forno e adicione os tomates cereja. Volte ao forno; cozinhe até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Espalhe pinhões sobre batatas e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8
Sirva com espinafre fatiado.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
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