Cogumelos Bourbon

Cogumelos Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente os cogumelos Bourbon. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 111 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, dentes de alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelos salteados com Bourbon, Costeletas de porco com cogumelos e molho de Creme De Bourbon, e Bolo de camada de Bourbon com ganache de Bourbon e creme de manteiga de chocolate ao leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com azeite em uma frigideira grande em fogo médio; adicione cogumelos, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 12 a 15 minutos ou até ficar macio e quase todo o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo. Junte o bourbon ou o caldo de galinha; volte ao fogo e cozinhe de 2 a 3 minutos ou até engrossar um pouco. Reduza o fogo para baixo; misture o alho picado, a salsa fresca picada e o tomilho fresco picado. Cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista