Cogumelos ostra rei com purê de pistache

Cogumelos ostra rei com purê de pistache
Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $5.29 por porção. Uma porção contém 268 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, os cogumelos rei Ostra, os pistaches assados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cogumelos ostra rei e camarões no arroz, Cogumelos ostra rei fritos com mostarda em conserva Verde, e Pãezinhos cozidos no vapor com cogumelos Tempura King Oyster e maionese de agave-Miso (Vegan).

Instrucao

1
Descasque as alcachofras e corte em palitos de 1/4 de polegada de espessura, depois transfira para uma tigela à prova de calor não reativa.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Leve os ingredientes restantes da alcachofra para ferver em uma panela pequena e não reativa, mexendo até que o sal se dissolva e despeje sobre as alcachofras. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mantendo os vegetais submersos com um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
VegetalVegetal
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Transfira com líquido para um recipiente hermético e leve à geladeira, agitando ocasionalmente, pelo menos 1 dia.
1
Cozinhe os pistácios em 2 xícaras de água fervente em uma panela pequena por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e transfira para uma tigela com água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra novamente e retire as peles.
4
Leve mirin, dashi em pó e 3 xícaras de água para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o pó se dissolva, adicione pistache e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as nozes estejam muito macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
DashiDashi
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
AguaAgua
SecoSeco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Escorra as nozes, descartando dashi e reserve 1/3 xícara de nozes para enfeitar. Bata as nozes restantes com o restante de 1/2 xícara de água no liquidificador em uma pasta muito lisa, mas grossa.
Ingredientes que você precisará
DashiDashi
AguaAgua
SecoSeco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Apare rabanetes e corte cada um em 6 fatias. Misture com açúcar e sal kosher em uma tigela até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
SalSal
RabaneteRabanete
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Apare os cogumelos ostra, mantendo as hastes intactas, depois corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
2
Apare os cogumelos enoki, deixando 3 polegadas de caule e reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos EnokiCogumelos Enoki
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione cogumelos ostra suficientes para cobrir a frigideira em 1 camada, polvilhe com 1/8 colher de chá de sal kosher e 1/8 colher de chá de pimenta e refogue, virando uma vez, até dourar nas bordas, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
Sal KosherSal Kosher
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para uma tigela. Refogue os cogumelos ostra restantes em mais 5 ou 6 lotes, usando 1 colher de sopa de óleo, 1/8 colher de chá de sal kosher e 1/8 colher de chá de pimenta por lote.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
Sal KosherSal Kosher
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Quando todos os cogumelos ostra forem salteados, volte para a frigideira, adicione a manteiga e o alho e aqueça, rodopiando a frigideira, até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o vinagre e deixe ferver, mexendo, até evaporar.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
8
Retire do fogo e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
9
Divida o purê de pistache entre os pratos e cubra com cogumelos ostra.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
PistachePistache
10
Retire as alcachofras do recipiente com uma escumadeira e arrume, junto com os rabanetes, ao redor dos cogumelos ostra.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
AlcachofraAlcachofra
RabaneteRabanete
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
11
Polvilhe com cogumelos enoki, verduras, pistácios reservados e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos EnokiCogumelos Enoki
PistachePistache
SalSal
VerdeVerde
1
·Se estiver usando crosnes, corte pela metade longitudinalmente.* Alcachofras de Jerusalém em conserva mantêm, cobertas e refrigeradas, 2 semanas. * Pistaches cozidos puré e inteiros podem ser preparados 2 dias antes, depois refrigerados separadamente, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de servir.* Rabanetes podem ser preparados 4 horas à frente e mantidos à temperatura ambiente.* Os cogumelos podem ser salteados 2 horas à frente e refrigerados, descobertos, até esfriarem e depois cobertos. Reaqueça na frigideira e prossiga com a receita.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
PistachePistache
CogumeloCogumelo
RabaneteRabanete
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista