Cogumelos ostra salteados com Linguine

Cogumelos ostra salteados com Linguine
Cogumelos ostra salteados com Linguine podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $17,19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 24g de gordura, e um total de 779 calorias. Uma mistura de alho, cogumelo ostra, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Linguine & Molho De Cogumelo Ostra, Carne de porco com cogumelos ostra, e Cogumelos Ostra Rockefeller para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média e grande em fogo alto com cerca de metade do óleo. Coloque cerca de metade dos cogumelos. Não sobrecarregue a panela em lotes.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe os cogumelos site até o início para dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Adicione uma pitada de sal e pimenta, pois isso ajudará a liberar mais umidade.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Adicione metade da manteiga e metade do alho para caramelizar à medida que a umidade se evapora. Uma vez que a panela é principalmente seco adicionar metade do vermute, raspando o fundo da panela para remover e pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para um prato quente e repita com os cogumelos restantes.Depois que todos os cogumelos estiverem cozidos, jogue-os com orégano fresco e linguine recém-cozido.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione um pouco da água do macarrão e um queijo parmesão. Vire em um prato de servir e regue com bom azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Sirva quente. 
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista