Cogumelos Portabella Bebê Recheado
Os cogumelos recheados de Portabella para bebês podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 39 calorias. Esta receita serve 26 e custa 38 centavos por porção. Uma mistura de queijo boursin, cogumelos comuns, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Nova York tira bifes com cogumelos Portabella bebê, Cogumelos Portabella Recheados, e Cogumelos Portabella Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. remova cuidadosamente os caules dos cogumelos. Pique hastes suficientes para medir 1/2 xícara.
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola e o brócolis na manteiga por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os caules dos cogumelos. Cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o brócolis fique crocante. Deixe esfriar um pouco. Misture migalhas de pão, queijo, manjericão, orégano, sal de alho e pimenta.
Colher mistura vegetal uniformemente em tampas de cogumelos, montanding ligeiramente.
Coloque os cogumelos recheados em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Decore cada um com pedaços de pimentão.
Asse descoberto 12 a 15 minutos ou até que o recheio fique dourado claro.