Cogumelos Portabella Bebê Recheado

Cogumelos Portabella Bebê Recheado
Os cogumelos recheados de Portabella para bebês podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 39 calorias. Esta receita serve 26 e custa 38 centavos por porção. Uma mistura de queijo boursin, cogumelos comuns, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Nova York tira bifes com cogumelos Portabella bebê, Cogumelos Portabella Recheados, e Cogumelos Portabella Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. remova cuidadosamente os caules dos cogumelos. Pique hastes suficientes para medir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola e o brócolis na manteiga por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os caules dos cogumelos. Cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o brócolis fique crocante. Deixe esfriar um pouco. Misture migalhas de pão, queijo, manjericão, orégano, sal de alho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Colher mistura vegetal uniformemente em tampas de cogumelos, montanding ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Coloque os cogumelos recheados em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Decore cada um com pedaços de pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6
Asse descoberto 12 a 15 minutos ou até que o recheio fique dourado claro.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose26
Pontuação De Saúde0
Revista