Cogumelos Portobello grelhados e recheados com Gorgonzola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cogumelos Portobello grelhados e recheados com Gorgonzolan. Esta receita faz 6 porções com 361 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, linguiça de Peru, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelos Portobello Recheados Grelhados, Cogumelos Portobello Recheados Grelhados, e Cogumelos Portobello Recheados Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione a linguiça de peru e cozinhe, mexendo sempre, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Retire a panela do fogo. Junte o queijo mascarpone.
Adicione o tomilho, orégano, migalhas de pão, 1/2 da Gorgonzola, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mexa até que todos os ingredientes estejam combinados.
Pincele os cogumelos dos dois lados com o óleo restante e tempere com sal e pimenta. Grelhe os cogumelos, com o caule voltado para baixo, por 3 minutos. Vire os cogumelos e grelhe por 2 minutos até ficarem macios. Encha cada cogumelo com a mistura de linguiça e cubra com a gorgonzola restante. Retorne os cogumelos à grelha e cozinhe até que o recheio seja aquecido e o queijo comece a derreter, cerca de 5 a 7 minutos.
Nota do cozinheiro: os cogumelos montados também podem ser colocados em uma assadeira e cozidos sob um frango pré-aquecido até aquecer.