Cogumelos Recheados com Amêijoas

Cogumelos Recheados com Amêijoas
A receita de Cogumelos Recheados com Amêijoas pode ser feita em cerca de 40 minutos . Por 42 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 146 calorias , 4 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, pimentão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescetariana . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes são Molho de Amêijoas Clássico , Sopa de Amêijoas Leve e Sopa de Amêijoas da Nova Inglaterra .

Instrucao

1
Retire os talos dos cogumelos (descarte ou guarde para outro uso); reserve as tampas. Em uma tigela grande, misture as amêijoas, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o pimentão verde, a cebola, o alho, o tempero italiano, a salsa e a pimenta. Adicione ¾ de xícara de manteiga. Recheie cada tampa de cogumelo com cerca de 1 colher de sopa da mistura de amêijoas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque em uma assadeira sem untar de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Polvilhe com queijo mussarela e regue com o restante da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Asse, sem tampa, a 350° por 20-25 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista