Cogumelos Recheados com Amêijoas
A receita de Cogumelos Recheados com Amêijoas pode ser feita em cerca de 40 minutos . Por 42 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 146 calorias , 4 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, pimentão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescetariana . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes são Molho de Amêijoas Clássico , Sopa de Amêijoas Leve e Sopa de Amêijoas da Nova Inglaterra .
Instrucao
Retire os talos dos cogumelos (descarte ou guarde para outro uso); reserve as tampas. Em uma tigela grande, misture as amêijoas, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o pimentão verde, a cebola, o alho, o tempero italiano, a salsa e a pimenta. Adicione ¾ de xícara de manteiga. Recheie cada tampa de cogumelo com cerca de 1 colher de sopa da mistura de amêijoas.
Coloque em uma assadeira sem untar de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm.
Polvilhe com queijo mussarela e regue com o restante da manteiga.
Asse, sem tampa, a 350° por 20-25 minutos ou até dourar levemente.