Cogumelos salteados e Pancetta Bruschetta

Cogumelos salteados e Pancetta Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Cogumelos salteados e Pancetta Bruschettan. Esta receita serve 10 e custa 65 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 129 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de pancetta, creme de leite, vinho marsala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Cogumelos salteados e Pancetta Bruschetta, Cogumelo Salteado Bruschetta, e Acelga refogada com Pancetta.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Coloque o óleo e a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a pancetta fique crocante e dourada, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, retire a pancetta para um prato forrado com papel toalha e reserve.Aumente o fogo para alto, adicione os cogumelos e o tomilho e cozinhe, mexendo raramente, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a panela do fogo, adicione o vinho e o vinagre e raspe os pedaços dourados presos no fundo da panela até que o líquido seja absorvido, cerca de 30 segundos. Retorne a panela a fogo baixo, junte as natas e cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a pancetta reservada e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta como needed.To sirva, divida a mistura de cogumelos uniformemente sobre o pão grelhado e corte a bruschetta em pedaços, se desejar, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde32
Revista