Cogumelos salteados e Pancetta Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Cogumelos salteados e Pancetta Bruschettan. Esta receita serve 10 e custa 65 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 129 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de pancetta, creme de leite, vinho marsala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Cogumelos salteados e Pancetta Bruschetta, Cogumelo Salteado Bruschetta, e Acelga refogada com Pancetta.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Coloque o óleo e a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a pancetta fique crocante e dourada, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, retire a pancetta para um prato forrado com papel toalha e reserve.Aumente o fogo para alto, adicione os cogumelos e o tomilho e cozinhe, mexendo raramente, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 7 a 9 minutos.
Retire a panela do fogo, adicione o vinho e o vinagre e raspe os pedaços dourados presos no fundo da panela até que o líquido seja absorvido, cerca de 30 segundos. Retorne a panela a fogo baixo, junte as natas e cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione a pancetta reservada e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta como needed.To sirva, divida a mistura de cogumelos uniformemente sobre o pão grelhado e corte a bruschetta em pedaços, se desejar, antes de servir.