Cogumelos selvagens assados na redução do Vinho Tinto

Cogumelos selvagens assados na redução do vinho tinto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $30.8 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 544 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue porcini, tomilho, redução de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Cogumelos selvagens assados na redução do Vinho Tinto, Lombo de porco queimado e cogumelos caramelizados de sálvia com redução do Vinho Tinto Blackberry, e Vitela, cogumelos selvagens e vinho tinto.
Instrucao
Se estiver usando porcini seco, mergulhe em água fervente-quente para cobrir até ficar macio, cerca de 45 minutos. Levante porcini, espremendo o excesso de líquido e descarte o líquido de imersão. Enxágüe em uma peneira para remover qualquer grão e seque. Corte ao meio fatias maiores.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Se estiver usando porcini fresco, corte pela metade ou um quarto maior, mantendo os menores inteiros e transfira todos para uma assadeira. Misture todos os cogumelos com fatias de cebola, alho, tomilho, vinho, 3 colheres de sopa de óleo, sal e pimenta a gosto. Misture as cebolas peroladas com a colher de sopa restante de óleo e sal e pimenta a gosto em uma assadeira rasa.
Mistura de cogumelos assados, coberta com papel alumínio, no terço superior do forno e cebola pérola, descoberta, no terço inferior, mexendo ocasionalmente e trocando a posição das panelas no meio da torrefação, até que as cebolas pérola estejam macias e douradas, cerca de 45 minutos no total.
Retire as cebolas peroladas do forno.
Descubra a mistura de cogumelos e misture 1/2 xícara de redução de vinho tinto. Continue assando a mistura no meio do forno, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos. Junte as cebolas peroladas e asse até ficar quente, cerca de 10 minutos a mais.
Aqueça a redução restante do vinho tinto.
Tempere os cogumelos e as cebolas com sal e pimenta.
Regue com um pouco de redução de vinho tinto e sirva o resto ao lado.
Cogumelos e cebolas podem ser assados 1 dia à frente, resfriados completamente e resfriados, cobertos. Reaqueça antes de servir.