Coiote Quesadilla

Coiote Quesadilla
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Coyote Quesadillan. Este hor d'oeuvre tem 855 calorias, 34g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $2.95 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, cominho moído, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Tentar Coiote Margarita, Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), e Quesadilla paran el Desayuno (Café da manhã Quesadilla) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enxágüe e seque o peito de frango, corte o excesso de gordura e esfregue com 1 colher de sopa do tempero Enegrecedor.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Peito De FrangoPeito De Frango
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo alto, adicione o frango e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire para uma tábua, deixe esfriar um pouco e corte. Cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Aqueça o feijão em uma panela pequena em fogo baixo até aquecer e manter aquecido. Prepare os ingredientes restantes e prepare-os para a montagem.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
PotePote
7
Aqueça uma frigideira ou panela de ferro fundido em fogo alto e Torre as tortilhas dos dois lados até ficarem crocantes (se você tentar dobrá-las, elas vão rachar).
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Disponha 1 tortilha em uma assadeira e espalhe-a uniformemente com metade do feijão, 1/3 dos queijos, 1/2 do frango enegrecido, 1 colher de sopa da cebolinha e cubra com uma segunda tortilha. Repita esta ordem de camadas com os ingredientes restantes. Termine com a terceira tortilha e decore com o queijo restante, coentro e tomates em cubos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
TomateTomate
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno e corte com uma faca em 4 fatias.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
11
Sirva com a Salsa de feijão preto e o molho Chipotle Ranch.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
12
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Conservar num recipiente hermético.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Misture delicadamente todos os ingredientes em um recipiente grande. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
14
Processe todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
15
Despeje o molho em uma tigela, tampe e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

425Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão preto, enxaguado, drenadofeijão preto, enxaguado, drenado2(inverno)cenouras descascadas e finamente cortadas em cuboscenouras descascadas e finamente cortadas em cubos11 libra de abobrinha,1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2(inverno)pimentas chipotlepimentas chipotle1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de coentro finamente picadasfolhas de coentro finamente picadas425Nozes do tipo que você quiser (picadas)grãos de milho com baixo teor de sódio, drenadosgrãos de milho com baixo teor de sódio, drenados3grandetortilhas de farinhatortilhas de farinha1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)picles kosherpicles kosher2(pode ser ou desnatado)cebola granuladacebola granulada2(inverno)cebola verde picadacebola verde picada2(inverno)cebola verde picadacebola verde picada1(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra2(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)suco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora11 libra de abobrinha,raspas de limão raladoraspas de limão ralado11 libra de abobrinha,Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura1(pode ser ou desnatado)pimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Jack pimenta desfiadaqueijo Jack pimenta desfiada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de Rancho, comprado em lojamolho de Rancho, comprado em loja2(inverno)pimentão vermelho finamente picadopimentão vermelho finamente picado2(inverno)cebola vermelha finamente cortadacebola vermelha finamente cortada170Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão refriado enlatadofeijão refriado enlatado1Tomate Roma, em cubosTomate Roma, em cubos1pequenoTomate Roma, semeado, dados pequenosTomate Roma, semeado, dados pequenos1(inverno)(tubo grande)(tubo grande)1(pode ser ou desnatado)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo mussarela desfiadoqueijo mussarela desfiado170Nozes do tipo que você quiser (picadas)peito de frango desossado e sem pelepeito de frango desossado e sem pele596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
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