Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Coyote Quesadillan. Este hor d'oeuvre tem 855 calorias, 34g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $2.95 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, cominho moído, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Tentar Coiote Margarita, Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), e Quesadilla paran el Desayuno (Café da manhã Quesadilla) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Enxágüe e seque o peito de frango, corte o excesso de gordura e esfregue com 1 colher de sopa do tempero Enegrecedor.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco Esfregar
Peito De Frango
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo alto, adicione o frango e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire para uma tábua, deixe esfriar um pouco e corte. Cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
Tabua
6
Aqueça o feijão em uma panela pequena em fogo baixo até aquecer e manter aquecido. Prepare os ingredientes restantes e prepare-os para a montagem.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Equipamento que você usará
Pote
7
Aqueça uma frigideira ou panela de ferro fundido em fogo alto e Torre as tortilhas dos dois lados até ficarem crocantes (se você tentar dobrá-las, elas vão rachar).
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Disponha 1 tortilha em uma assadeira e espalhe-a uniformemente com metade do feijão, 1/3 dos queijos, 1/2 do frango enegrecido, 1 colher de sopa da cebolinha e cubra com uma segunda tortilha. Repita esta ordem de camadas com os ingredientes restantes. Termine com a terceira tortilha e decore com o queijo restante, coentro e tomates em cubos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Coentro
Tomate
Tortilha
Frango Inteiro
Queijo
Biscoito
Espalhar
Feijao
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Asse por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
10
Retire do forno e corte com uma faca em 4 fatias.
Equipamento que você usará
Faca
Forno
11
Sirva com a Salsa de feijão preto e o molho Chipotle Ranch.
Ingredientes que você precisará
Ranch Dressing
óleo De Pimenta
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
12
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Conservar num recipiente hermético.
Equipamento que você usará
Tigela
13
Misture delicadamente todos os ingredientes em um recipiente grande. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
14
Processe todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador
15
Despeje o molho em uma tigela, tampe e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.