A receita Cola Shredded Beef Tacos poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Esta receita faz 6 porções com 787 calorias, 49g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue tacos, cebola, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos De Carne Picada, Tacos De Carne Picada, e Crockpot Shredded Beef Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça molho para carne: limpe as pimentas com um pano úmido, caule e semente e rasgue em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Molho
Carne
2
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma panela média pesada em fogo médio. Refogue a cebola e o alho até ficarem macios, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione os pimentões e cozinhe, mexendo, até perfumar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
4
Adicione 1 1/2 xícaras de água, cominho, tomate, orégano e 1 colher de chá. sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que os pimentões estejam amolecidos, cerca de 10 minutos. Molho puro no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Oregao
Pimenta
Cominho
Molho
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
5
Enquanto isso, tempere a carne com a colher de chá restante. sal.
Ingredientes que você precisará
Carne
Sal
6
Aqueça as colheres de sopa restantes. óleo em um 5-a 6-qt. panela em fogo médio-alto. Carne marrom, virando ocasionalmente, 10 a 14 minutos. Descarte a gordura, se houver.
Ingredientes que você precisará
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
7
Despeje o molho na panela e adicione a folha de louro, a cola e um pouco de água, se necessário, para cobrir mal a carne. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja muito macia, 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Louro
Molho
Agua
Carne
Cola
Carne
Equipamento que você usará
Pote
8
Com uma escumadeira, transfira a carne para um prato.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Escumadeira
9
Deixe esfriar um pouco, depois rasgue em pedaços, descartando qualquer gordura ou gristle. Enquanto isso, ferva o molho em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente e reduzir para cerca de 3 xícaras, 10 a 30 minutos. Junte a carne e aqueça alguns minutos até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Molho
Carne
10
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
11
Faça tacos: com uma escumadeira, transfira a carne com um pouco de molho para uma tigela. Coloque a carne em tortilhas (tortilhas duplas se forem finas), coloque acompanhamentos e sirva com o molho restante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Molho
Carne
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
12
* Encontre no corredor de alimentos latinos ou no corredor de especiarias de um supermercado ou em um mercado Latino.
13
Faça à frente: através do Passo 3; frio, coberto, até 2 dias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.