Cola Shredded Beef Tacos
A receita Cola Shredded Beef Tacos poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Esta receita faz 6 porções com 787 calorias, 49g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue tacos, cebola, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos De Carne Picada, Tacos De Carne Picada, e Crockpot Shredded Beef Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça molho para carne: limpe as pimentas com um pano úmido, caule e semente e rasgue em pedaços.
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma panela média pesada em fogo médio. Refogue a cebola e o alho até ficarem macios, 1 A 2 minutos.
Adicione os pimentões e cozinhe, mexendo, até perfumar, 1 a 2 minutos.
Adicione 1 1/2 xícaras de água, cominho, tomate, orégano e 1 colher de chá. sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que os pimentões estejam amolecidos, cerca de 10 minutos. Molho puro no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Enquanto isso, tempere a carne com a colher de chá restante. sal.
Aqueça as colheres de sopa restantes. óleo em um 5-a 6-qt. panela em fogo médio-alto. Carne marrom, virando ocasionalmente, 10 a 14 minutos. Descarte a gordura, se houver.
Despeje o molho na panela e adicione a folha de louro, a cola e um pouco de água, se necessário, para cobrir mal a carne. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja muito macia, 3 horas.
Com uma escumadeira, transfira a carne para um prato.
Deixe esfriar um pouco, depois rasgue em pedaços, descartando qualquer gordura ou gristle. Enquanto isso, ferva o molho em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente e reduzir para cerca de 3 xícaras, 10 a 30 minutos. Junte a carne e aqueça alguns minutos até ficar quente.
Faça tacos: com uma escumadeira, transfira a carne com um pouco de molho para uma tigela. Coloque a carne em tortilhas (tortilhas duplas se forem finas), coloque acompanhamentos e sirva com o molho restante, se desejar.
* Encontre no corredor de alimentos latinos ou no corredor de especiarias de um supermercado ou em um mercado Latino.
Faça à frente: através do Passo 3; frio, coberto, até 2 dias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."