Colher Compota De Frutas Sapateiro
A receita colher Compota De Frutas sapateiro poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Para 84 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue leite, cravo moído, gengibre cristalizado e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sapateiro Da Colheita Do Outono, Colher Torta De Frutas E Nozes, e Colheita De Pão De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da compota. Coloque em uma assadeira quadrada de 8 polegadas (2 quartos) sem graxa.
Asse descoberto 25 minutos. Enquanto isso, na mesma tigela, misture todos os ingredientes de cobertura, exceto açúcar grosso, usando espátula de borracha ou colher, até formar massa. Deixe cair a massa por colheres por cima da compota quente.
Polvilhe com açúcar grosso.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a fruta esteja macia e a cobertura esteja dourada e assada por toda parte.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.