Collards Com Cebolas Vermelhas

Collards Com Cebolas Vermelhas
A receita Collards com cebolas vermelhas poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 1 hora e 40 minutos. Para 95 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 112 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, couve, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Cebolas Vermelhas Em Conserva, Carbonada com Collards, e Collards E Arroz.

Instrucao

1
Apare e descarte caules grossos do fundo das folhas verdes de collard. Lave bem os verdes de couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Refogue as cebolas em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
4
Aos poucos, adicione a couve ao forno holandês e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos ou apenas até murchar. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde71
Revista