Coma Por Oito Dólares: Sopa De Couve-Flor Assada Cominho

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então dê comer por oito dólares: sopa de couve-flor assada cominho uma tentativa. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 348 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $3.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, cebola, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Coma por oito dólares: sopa de cenoura-erva-doce assada, Cominho Assado-Couve-Flor Perfumada, e Couve-flor assada com cominho e coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte a couve-flor em florzinhas de 2 polegadas. Em uma assadeira forrada de pergaminho, misture a couve-flor com 1 colher de sopa de óleo, sal e cominho para revestir. Asse no forno até que a couve-flor esteja apenas começando a dourar, mas ainda tenha um pouco de mordida, cerca de 20 minutos.
Em um forno holandês médio ou panela com tampa, aqueça o óleo restante em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e refogue por um minuto adicional.
Adicione a couve-flor, o caldo e uma pitada de caiena e deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo para médio e cozinhe até que a couve-flor esteja muito macia, cerca de 10 minutos.
Bata a sopa usando um liquidificador de imersão ou um liquidificador em pé. Volte para a panela e adicione o creme. Dilua a sopa conforme necessário com Estoque adicional até atingir a consistência desejada. Prove o tempero e adicione mais sal e pimenta caiena a gosto.
Para servir, coloque a sopa em tigelas e decore com coentro.