Comer para dois: sopa de Quinoa com espinafre, Feta e cebolinha

Comer para dois: sopa de Quinoa com espinafre, Feta e cebolinha
Comer para dois: sopa de Quinoa com espinafre, Feta e cebolinha é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 318 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem jalapeno chile, quinoa, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: sopa de Quinoa com cominho, queijo Feta e espinafre, Limpe comer espinafre e alcachofra Quinoa caçarola, e Salada de espinafre e Feta Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a quinoa e 2 litros de água em uma panela, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Enquanto estiver cozinhando, corte os legumes e o queijo em cubos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra, salvando o líquido. Meça o líquido e adicione água para fazer 6 xícaras, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Aqueça o óleo em uma panela de sopa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o alho e o chile. Cozinhe por cerca de 30 segundos, dando-lhe uma agitação rápida.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Adicione o cominho, 1 colher de chá de sal e as batatas e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre. Não deixe o alho dourar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione a água da quinoa e metade das cebolinhas e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Adicione a quinoa, o espinafre e as cebolinhas restantes e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e junte o queijo feta e o coentro. Tempere a sopa com pimenta e decore com o ovo picado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
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