Comer para dois: sopa de Quinoa com espinafre, Feta e cebolinha
Comer para dois: sopa de Quinoa com espinafre, Feta e cebolinha é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 318 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem jalapeno chile, quinoa, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: sopa de Quinoa com cominho, queijo Feta e espinafre, Limpe comer espinafre e alcachofra Quinoa caçarola, e Salada de espinafre e Feta Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a quinoa e 2 litros de água em uma panela, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Enquanto estiver cozinhando, corte os legumes e o queijo em cubos.
Escorra, salvando o líquido. Meça o líquido e adicione água para fazer 6 xícaras, se necessário.
Aqueça o óleo em uma panela de sopa em fogo médio.
Adicione o alho e o chile. Cozinhe por cerca de 30 segundos, dando-lhe uma agitação rápida.
Adicione o cominho, 1 colher de chá de sal e as batatas e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre. Não deixe o alho dourar.
Adicione a água da quinoa e metade das cebolinhas e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Adicione a quinoa, o espinafre e as cebolinhas restantes e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e junte o queijo feta e o coentro. Tempere a sopa com pimenta e decore com o ovo picado.