Comer por oito dólares: Chili con Frijoles

Comer por oito dólares: Chili con Frijoles é um sem glúten e vegan prato. Para 82 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 359 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de caiena, folhas de coentro, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 5-Chili Con Carne y Frijoles, Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), e Coma Por Oito Dólares: Frango Assado Com Pimenta E Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o óleo em uma panela média sobre uma chama média-alta. Quando quente, adicione a cebola, o alho, a pimenta verde e os pimentões verdes quentes. Mexa e frite por cerca de 3 minutos, ou até que os temperos comecem a dourar. Deixe-os começar a obter um pouco de cor, mesmo que demore 6 minutos ou 1
Abaixe o fogo para médio-baixo e continue a refogar por mais 3 minutos. Agora adicione o cominho, páprica, tomilho, sálvia, orégano e caiena. Mexa rapidamente uma ou duas vezes e adicione as lentilhas, 4 xícaras de água, o feijão, o tomate, o coentro picado e o sal. Deixe ferver. Cubra, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente por 50 minutos.
Misture a farinha de milho com 3 colheres de sopa de água e despeje a mistura na panela de pimenta. Mexa para misturar e leve para ferver. Tampe e cozinhe delicadamente por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Sirva com milho (ou arroz ou tortilla chips), cobrindo cada tigela com uma colher de sopa de iogurte e uma pitada de queijo e coentro.