Cominho-batatas assadas com Caviar e salmão defumado

Cominho-batatas assadas com Caviar e salmão defumado
Batatas assadas com cominho com Caviar e salmão defumado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 43 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 55 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coentro, sementes grosseiras de cominho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes incluem Cominho-batatas assadas com Caviar e salmão defumado, Salmão Defumado E Creme De Endro Magro Com Caviar No Forno Assado, e Salmão defumado e salada de Caviar.

Instrucao

1
Usando descascador de legumes, retire a casca (apenas parte amarela) dos Limões. Cozinhe a casca, 1/2 xícara de água e 4 colheres de chá de sal kosher em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até que o sal se dissolva. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa e a casca fique macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira a casca com líquido para o frasco.
3
Adicione suco de limão e azeite extra-virgem. Leve à geladeira pelo menos 1 dia e até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4
Escorra a casca; pique. Mexa crème fraîche, endro picado, coentro e 1 colher de sopa de casca picada em tigela pequena. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Carne MoídaCarne Moída
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 232°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Pincele a assadeira antiaderente com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Misture 1 colher de sopa de azeite e cominho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione as batatas; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
9
Polvilhe com sal e pimenta. Disponha as batatas, corte com o lado para baixo, na assadeira e asse até que os lados macios e cortados estejam marrons, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Arrume as metades da batata, corte com o lado para cima, no prato. Cubra cada um com 1 colher de chá crème fraäche, 1 Tira de salmão e 1/2 colher de chá de caviar.
Ingredientes que você precisará
CaviarCaviar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
11
Decore com raminhos de endro.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1
Nossa escolha para superar as batatas é o caviar americano - ainda indulgente, mas não em perigo. Encomendá-lo a partir de petrossian.com ou tsarnicoulai.com.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
CaviarCaviar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista