Cominho-batatas assadas com Caviar e salmão defumado
Batatas assadas com cominho com Caviar e salmão defumado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 43 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 55 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coentro, sementes grosseiras de cominho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes incluem Cominho-batatas assadas com Caviar e salmão defumado, Salmão Defumado E Creme De Endro Magro Com Caviar No Forno Assado, e Salmão defumado e salada de Caviar.
Instrucao
Usando descascador de legumes, retire a casca (apenas parte amarela) dos Limões. Cozinhe a casca, 1/2 xícara de água e 4 colheres de chá de sal kosher em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até que o sal se dissolva. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa e a casca fique macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Transfira a casca com líquido para o frasco.
Adicione suco de limão e azeite extra-virgem. Leve à geladeira pelo menos 1 dia e até 1 semana.
Escorra a casca; pique. Mexa crème fraîche, endro picado, coentro e 1 colher de sopa de casca picada em tigela pequena. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 8 horas.
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 232°.
Pincele a assadeira antiaderente com 1 colher de sopa de azeite.
Misture 1 colher de sopa de azeite e cominho em uma tigela grande.
Adicione as batatas; misture para revestir.
Polvilhe com sal e pimenta. Disponha as batatas, corte com o lado para baixo, na assadeira e asse até que os lados macios e cortados estejam marrons, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Arrume as metades da batata, corte com o lado para cima, no prato. Cubra cada um com 1 colher de chá crème fraäche, 1 Tira de salmão e 1/2 colher de chá de caviar.
Decore com raminhos de endro.
Nossa escolha para superar as batatas é o caviar americano - ainda indulgente, mas não em perigo. Encomendá-lo a partir de petrossian.com ou tsarnicoulai.com.