Como cozinhar truta

Como cozinhar truta
Como cozinhar truta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 38g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 2. Para $5,79 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver manteiga, salsa de folhas planas, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar truta, Cozinhar o livro: truta Amandina, e Cozinhe o livro: sopa de truta defumada.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo até que a manteiga cheire a tostar e fique dourada, cerca de 1 minuto. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Forre uma assadeira com um pedaço de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Coloque a truta na folha; truta aberta para que os lados da pele fiquem para baixo.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Regue cada truta com cerca de 1/2 colher de chá de manteiga derretida. Tempere generosamente com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
TrutaTruta
5
Mova uma grelha de forno para 5 ou 6 polegadas abaixo da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno em fogo alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Grelhe a truta até ficar opaca e mal firme ao toque, 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
7
Retirar do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Devolva a panela de manteiga derretida em fogo alto; junte o suco de limão e a salsa. Leve o molho de manteiga para ferver; bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Sirva a truta em pratos e regue com o molho de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
TrutaTruta
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Revista