Como cozinhar truta

Como cozinhar truta
Como cozinhar truta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 38g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 2. Para $5,79 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver manteiga, salsa de folhas planas, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar truta, Cozinhar o livro: truta Amandina, e Cozinhe o livro: sopa de truta defumada.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo até que a manteiga cheire a tostar e fique dourada, cerca de 1 minuto. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Forre uma assadeira com um pedaço de papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque a truta na folha; truta aberta para que os lados da pele fiquem para baixo.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Regue cada truta com cerca de 1/2 colher de chá de manteiga derretida. Tempere generosamente com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
TrutaTruta
5
Mova uma grelha de forno para 5 ou 6 polegadas abaixo da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno em fogo alto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Grelhe a truta até ficar opaca e mal firme ao toque, 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
7
Retirar do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Devolva a panela de manteiga derretida em fogo alto; junte o suco de limão e a salsa. Leve o molho de manteiga para ferver; bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva a truta em pratos e regue com o molho de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
TrutaTruta
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Revista