Como fazer costelas assadas do bebê do BBQ

Como fazer churrasco assado Baby Back Ribs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $11.73 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3531 calorias, 268g de proteína, e 165g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, costelas de porco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes incluem Como fazer costelas assadas do bebê do BBQ, Costelas traseiras do bebê de Dan – você pode fazer costelas saborosas, e Assado e grelhado bebê volta costelas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Misture ancho chile em pó, açúcar branco, açúcar mascavo, sal, pimenta preta, cominho, mostarda seca, pimenta caiena e pimenta chipotle em uma tigela pequena até combinar.
Coloque as costelas com o lado da carne para baixo em papel alumínio. Pique a parte de trás da costela várias vezes com uma faca.
Aplique generosamente o revestimento da fricção seca a todos os lados da cremalheira do reforço.
Com o lado da carne da cremalheira do reforço para baixo, dobre a folha em torno dela para criar um selo apertado.
Asse em forno pré-aquecido até ficar macio e cozido, cerca de 2 horas.
Retire e deixe esfriar 15 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Abra a folha, escorra e descarte os sucos e gorduras acumulados.
Pincele o molho de churrasco em todos os lados do rack.
Coloque o lado da carne do rack para cima e volte ao forno, deixando o papel alumínio aberto.
Asse por 10 minutos, retire do forno e pincele outra camada de molho de churrasco apenas no lado da carne. Repita o cozimento e a escovação com molho mais 4 vezes, por um total de 50 minutos de cozimento.
Corte o rack em segmentos de costela individuais e sirva com mais molho de churrasco.