Como fazer couve de Bruxelas com molho de Bacon

Como fazer couve de Bruxelas com molho de Bacon
Como fazer couve de Bruxelas com molho de Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 238 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 110 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem óleo vegetal, açúcar mascavo, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve de Bruxelas com Bacon e molho de tomate seco ao sol, Couve de Bruxelas assada e couve-flor com molho de Bacon, e Molho de Bacon quente Lone Montana Ranch – Não passe por este! Você também pode fazer molho de bacon quente em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada broto de Bruxelas ao meio, corte cada metade em tiras e descarte os núcleos.
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa o bacon até dourar e ficar crocante, 8 a 10 minutos. Junte o vinagre de cidra, o suco de limão e o açúcar mascavo. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena a gosto. Aumente o fogo para alto e deixe ferver por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje a mistura de bacon quente sobre a tigela de couve de Bruxelas e misture para revestir completamente. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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