Como fazer couve de Bruxelas com molho de Bacon

Como fazer couve de Bruxelas com molho de Bacon
Como fazer couve de Bruxelas com molho de Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 238 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 110 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem óleo vegetal, açúcar mascavo, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve de Bruxelas com Bacon e molho de tomate seco ao sol, Couve de Bruxelas assada e couve-flor com molho de Bacon, e Molho de Bacon quente Lone Montana Ranch – Não passe por este! Você também pode fazer molho de bacon quente em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada broto de Bruxelas ao meio, corte cada metade em tiras e descarte os núcleos.
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa o bacon até dourar e ficar crocante, 8 a 10 minutos. Junte o vinagre de cidra, o suco de limão e o açúcar mascavo. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena a gosto. Aumente o fogo para alto e deixe ferver por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje a mistura de bacon quente sobre a tigela de couve de Bruxelas e misture para revestir completamente. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista