Como fazer couve de Bruxelas com molho de Bacon

Como fazer couve de Bruxelas com molho de Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 238 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 110 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem óleo vegetal, açúcar mascavo, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve de Bruxelas com Bacon e molho de tomate seco ao sol, Couve de Bruxelas assada e couve-flor com molho de Bacon, e Molho de Bacon quente Lone Montana Ranch – Não passe por este! Você também pode fazer molho de bacon quente em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada broto de Bruxelas ao meio, corte cada metade em tiras e descarte os núcleos.
Transfira para uma tigela grande.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa o bacon até dourar e ficar crocante, 8 a 10 minutos. Junte o vinagre de cidra, o suco de limão e o açúcar mascavo. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena a gosto. Aumente o fogo para alto e deixe ferver por 1 minuto.
Despeje a mistura de bacon quente sobre a tigela de couve de Bruxelas e misture para revestir completamente. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.