Como fazer creme de sopa de aspargos
Como fazer creme de sopa de aspargos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $1.96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 83 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem queijo parmigiano-reggiano, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Creme de massa de sopa de alcachofra-faça esta sopa especial em casa, Como fazer creme de sopa de cogumelos, e Creme De Sopa De Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de sopa em fogo médio.
Adicione a cebola picada e o sal; cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia e dourada, cerca de 10 minutos.
Despeje o caldo de galinha e a água na panela. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Coloque os pedaços de aspargos em caldo fervendo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que os aspargos estejam macios e ainda verdes brilhantes, 5 a 10 minutos.
Use um liquidificador de imersão para misturar a sopa até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Para uma textura mais fina, coe a sopa através do filtro de malha. Retorne a sopa tensa para a panela e coloque no fogão.
Vire o calor para baixo. Tempere com pimenta caiena, pimenta preta e noz-moscada. Ajuste o sal a gosto.
Bata 1/2 xícara de creme na sopa.
Coloque 1/4 xícara de creme, queijo Parmigiano-Reggiano e raspas de limão em uma tigela pequena.
Bata até formar espuma e engrossar ligeiramente, cerca de 1 minuto.
Sopa de concha em tigelas.
Regue uma colher de Creme de Parmigiano-Reggiano-limão em cima de cada porção e redemoinho para formar um design aleatório.
Polvilhe com uma pitada de raspas de limão e pimenta caiena, se desejar.