Como fazer creme de sopa de aspargos

Como fazer creme de sopa de aspargos
Como fazer creme de sopa de aspargos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $1.96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 83 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem queijo parmigiano-reggiano, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Creme de massa de sopa de alcachofra-faça esta sopa especial em casa, Como fazer creme de sopa de cogumelos, e Creme De Sopa De Aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de sopa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola picada e o sal; cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia e dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
3
Despeje o caldo de galinha e a água na panela. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Coloque os pedaços de aspargos em caldo fervendo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que os aspargos estejam macios e ainda verdes brilhantes, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CaldoCaldo
5
Retire do fogo.
6
Use um liquidificador de imersão para misturar a sopa até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
7
Para uma textura mais fina, coe a sopa através do filtro de malha. Retorne a sopa tensa para a panela e coloque no fogão.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FogaoFogao
PotePote
8
Vire o calor para baixo. Tempere com pimenta caiena, pimenta preta e noz-moscada. Ajuste o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
MoscadaMoscada
SalSal
9
Bata 1/2 xícara de creme na sopa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SopaSopa
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Coloque 1/4 xícara de creme, queijo Parmigiano-Reggiano e raspas de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
QueijoQueijo
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Bata até formar espuma e engrossar ligeiramente, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
13
Regue uma colher de Creme de Parmigiano-Reggiano-limão em cima de cada porção e redemoinho para formar um design aleatório.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CremeCreme
LimaoLimao
14
Polvilhe com uma pitada de raspas de limão e pimenta caiena, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Raspas De LimãoRaspas De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSopas
Revista