Como Fazer ensopado Irlandês

Como Fazer ensopado Irlandês
Como Fazer ensopado Irlandês pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 575 calorias, 62g de proteína, e 22g de gordura. Para $4.32 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Vá até a loja e pegue cebola, cebolinha, costeletas de ombro de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, e Como Fazer Café Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ombro CordeiroOmbro Cordeiro
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Trabalhando em lotes, cozinhe costeletas de ombro de cordeiro até dourar dos dois lados, 3 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Ombro CordeiroOmbro Cordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira costeletas para um pote de estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
PotePote
4
Cozinhe e mexa a cebola com uma pitada de sal na mesma frigideira em fogo médio até amolecer levemente e as bordas dourarem, cerca de 5 minutos. Mexa a manteiga na cebola até derreter; adicione a farinha e mexa até que as cebolas estejam cobertas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje o caldo na mistura de cebola; deixe ferver, adicione o alecrim e mexa até a mistura engrossar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
6
Mexa as cenouras e o aipo na panela com costeletas de ombro de cordeiro e despeje a mistura de caldo de frango por cima.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Ombro CordeiroOmbro Cordeiro
CenouraCenoura
AipoAipo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione água conforme necessário para cobrir completamente a carne. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, cubra a panela com uma tampa e cozinhe até que a carne esteja quase caindo do osso, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
8
Transfira a carne para um prato. Mexa as batatas em ensopado e retorne a carne ao ensopado, colocando em cima dos legumes. Cozinhe, coberto, até que as batatas estejam macias e a carne caia do osso, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
GuisadoGuisado
CarneCarne
9
Transfira a carne para um prato usando uma escumadeira. Leve o ensopado para ferver e cozinhe, desnatando a gordura, até que o ensopado seja reduzido e espesso, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
10
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos e quaisquer pedaços de gordura. Mexa a carne de volta no guisado. Mexa a cebolinha no guisado e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
CarneCarne
GuisadoGuisado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista