Como fazer iogurte de leite cru
Como fazer iogurte de leite cru é um sem glúten, primal E vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 81 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1577 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de iogurte de um lote anterior ou, entrada grega ou, leite, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Como fazer iogurte de leite de coco vegano, Potes De Iogurte de chocolate ao leite com manteiga de amendoim da cultura de iogurte, e Como: Fazer Leite De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela em fogo médio-baixo até atingir cerca de 110° Fahrenheit / 43º Celsius.
Retire do fogo e bata em 2 colheres de sopa de cultura inicial termofílica, como fermento búlgaro ou grego (ver fontes), ou use duas colheres de sopa de iogurte de um lote anterior para inocular o leite cru.Se você estiver usando um fabricante de iogurte, basta derramar a mistura de leite fresco e starter no fabricante de iogurte e cultivá-lo de acordo com as instruções do fabricante por cerca de oito a doze horas.Se você estiver usando um desidratador de alimentos ou fogão lento, primeiro despeje a mistura de entrada e leite cru em um frasco de pedreiro de vidro de 1 litro e cubra-o com uma tampa.Se você estiver usando um fogão lento ou refrigerador, coloque o frasco de pedreiro cheio de leite e starter no centro de seu fogão lento ou refrigerador e despeje água morna (aproximadamente 110° Fahrenheit, 43º Celsius) em sua inserção de cerâmica ou até atingir logo abaixo da tampa do seu frasco de pedreiro. Cubra com uma toalha quente para maior isolamento e deixe em um local quente em sua cozinha para a cultura por oito a doze horas.Se você estiver usando um desidratador de alimentos, basta colocar o frasco de pedreiro cheio de cultura inicial e Leite no desidratador de alimentos, definir a temperatura para 110° Fahrenheit / 43º Celsius e permitir que ele cultive por oito a doze horas.Uma vez que o período de cultura de oito a doze horas esteja completo, remova o iogurte de leite cru ainda quente do fabricante de iogurte, fogão lento, refrigerador ou desidratador e coloque-o na geladeira para esfriar e solidificar por uma ou duas horas.
Sirva simples como molho, combinado com frutas frescas ou nozes ou adoçar, se desejar, com um toque de mel ou xarope de bordo.