Como fazer salmão em pergaminho
Como fazer salmão em pergaminho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 6,45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 17g de gordura e um total de 749 calorias. É oferecido a você pelo Allrecipes. 107 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver espargos, batatas, filés de salmão cortados ao meio e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, integral 30 e pescatariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 99%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Salmão em Pergaminho, Salmão em Pergaminho e Salmão Assado em Pergaminho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Pegue dois pedaços de papel manteiga, dobre ao meio e corte um semicírculo começando em cada dobra. Eles devem se parecer com o formato de um coração quando desdobrados. Cubra cada pedaço de pergaminho com azeite de oliva em ambos os lados.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água e sal; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe descoberto até ficar ligeiramente macio, cerca de 5 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente em água gelada por alguns minutos até esfriar para interromper o processo de cozimento. Assim que os aspargos esfriarem, escorra bem e reserve.
Coloque 1 filé de salmão, metade dos aspargos e metade das batatas no meio de um lado do papel manteiga preparado.
Polvilhe com sal e pimenta e regue com azeite extra-virgem. Dobre a outra metade do círculo e sele a borda do pergaminho fazendo dobras sobrepostas ao redor da borda. No final, dobre o último vinco no sentido oposto ao restante para garantir a vedação. Repita com o segundo pedaço de pergaminho preparado e os ingredientes restantes.
Coloque os saquinhos em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de abrir o pergaminho. O salmão está pronto quando se desfaz facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "