Como fazer truta defumada fácil

Como fazer truta defumada fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente como fazer truta defumada fácil. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 32G de gordura, e um total de 493 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raminhos de ervas, truta, pasta amanteigada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a propagação amanteigada de soja, você pode seguir este prato principal com o Scones De Mirtilo De Trigo Integral Com Baixo Teor De Gordura como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Truta Defumada, Truta Defumada, e Mergulho De Truta Defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a truta limpa em um grande saco plástico selável.Esvazie a garrafa inteira de marinada sobre o peixe no saco.Saco de vedação e coloque o peixe na geladeira por 8 a 10 horas até 2 dias.Defina seu fumante para 150 graus e use uma madeira suave, como noz-pecã, maçã, carvalho ou amieiro. Quando a grelha atingir a temperatura, pulverize a grelha do fumante com um spray de cozinha de alta temperatura.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque cebola, ervas e tapinhas de manteiga (ou pasta amanteigada) dentro da cavidade do peixe. Em seguida, coloque a truta diretamente na grelha do fumante. Deve haver espaço suficiente entre a truta para que a fumaça possa chegar a todas as partes do peixe.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Deixe o peixe fumar por 30 minutos a 150 graus para secar a parte externa do peixe para que ele possa ser mais firme nos estágios posteriores do tabagismo.Após 30 minutos, aumente a temperatura para 225 graus para terminar o processo de fumar.Fume até que o peixe atinja 145 graus. Se você for mais alto do que isso, o peixe começará a se transformar em peixe espasmódico. O tempo total de cozimento geralmente leva de 1 A 2 horas, dependendo do tamanho do seu peixe e de quantos você está fumando ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
IrregularIrregular
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista