Compota de maçã, pêra e cereja
Compota de maçã, pêra e cereja é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.31 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue comendo maçãs, maçãs bramley, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Maçã-torta de Frangipane de chocolate branco cereja com sorvete de maçã verde e compota de conhaque de cereja-maçã, Waffles com compota de Pêra e cereja, e Compota De Pêra Maçã.
Instrucao
Coloque as maçãs e peras em uma panela com o açúcar e 50ml de água. Leve para ferver, depois cozinhe delicadamente, coberto, por 15 minutos ou mais até que a maçã Bramley tenha desmoronado para um puro e a maçã e pêra comendo estejam macias (mexa para se certificar de que não pega no fundo).
Junte as cerejas ou cranberries por 1 min, prove e adicione um pouco mais de açúcar, se necessário. Pode ser resfriado por 3-5 dias.
Sirva com sorvete de baunilha, se quiser. Veja 'vai bem com' para idéias para usar a compota.