Conchas de Macarrão Com Legumes Assados
Cascas de macarrão com legumes assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 974 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,01 por porção. Se você tiver caldo de galinha, folhas de manjericão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Legumes e massas torrados mistos, Macarrão com Fetan e Legumes Assados, e Macarrão com legumes assados e rúcula.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture berinjela, corações de alcachofra, óleo, tomilho e alecrim. Misture para revestir legumes com óleo e ervas. Disponha os legumes na assadeira preparada e asse por 15 a 20 minutos, até dourar e ficar macio, virando a meio do cozimento.
Retire os legumes do forno e reserve.
Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e volte para a panela. Misture os legumes assados e os pimentões vermelhos assados.
Misture o caldo de galinha, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta.
Despeje a mistura sobre a massa e misture para revestir. Misture o manjericão. Coloque a mistura em tigelas rasas e polvilhe o parmesão por cima.