Conchas De Massas Recheadas (Makeover)
Conchas de macarrão recheado (Makeover) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 5g de gordura, e um total de 324 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, queijo cottage, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Makeover Cheese-Conchas Recheadas, Makeover Easy Beef-Conchas Recheadas, e Grandes Massas Recheadas Conchas.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe Peru, tempero italiano, erva-doce, sal e pimenta em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o peru não fique mais rosa; retire a mistura de peru da frigideira.
Na mesma frigideira, cozinhe os cogumelos, a cebola e o alho em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios. Mexa a mistura de peru, queijo cottage e produto de ovo na mistura de cogumelos.
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de peru em cada casca de macarrão.
Coloque em uma assadeira. Coloque o molho de macarrão sobre as conchas.
Cubra com papel alumínio.
Asse 20 a 25 minutos ou até ficar quente.
Polvilhe com queijo parmesão.