Conchas recheadas com carne e Broc

Conchas recheadas com carne e Broc
Conchas recheadas com carne e Broc podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1191 calorias, 56g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,71 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de queijo cheddar, cebola, ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Tentar Conchas Recheadas Com Carne, Conchas Fáceis Recheadas Com Carne, e Carne Stroganoff Recheado Conchas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o brócolis congelado no vapor e corte-o em pedaços menores, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Frite a cebola em uma frigideira quente até ficar translúcida. Enquanto a cebola está fritando, vá em frente e comece a ferver suas cascas de macarrão. Eu cozinhei o meu metade do tempo recomendado, mas eles têm que pelo menos ser macio o suficiente para encher!
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a carne à frigideira com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra o macarrão quando estiver pronto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Assim que a carne estiver dourada e crocante (ao seu gosto), adicione o molho de tomate, sal, pimenta e ervas à frigideira. Vire o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture o cream cheese com as ervas frescas ou secas que desejar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Ervas SecasErvas Secas
7
Despeje o brócolis cozido no vapor e picado em uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Encha as cascas com a mistura de cream cheese/erva.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
9
Coloque as cascas recheadas em cima do brócolis na caçarola. Se você ficar sem cream cheese durante o recheio, encha as cascas restantes com um pouco da mistura de carne/tomate.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
10
Depois que todas as cascas estiverem recheadas e na caçarola, despeje a mistura de carne e tomate sobre as cascas uniformemente. Cubra com o queijo cheddar ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
11
Asse a 176 C / 350 F por 15 minutos ou até que o queijo derreta e as cascas estejam macias (mas não muito macias ;))
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde54
Revista