Conchas recheadas com carne e Broc

Conchas recheadas com carne e Broc
Conchas recheadas com carne e Broc podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1191 calorias, 56g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,71 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de queijo cheddar, cebola, ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Tentar Conchas Recheadas Com Carne, Conchas Fáceis Recheadas Com Carne, e Carne Stroganoff Recheado Conchas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o brócolis congelado no vapor e corte-o em pedaços menores, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
2
Frite a cebola em uma frigideira quente até ficar translúcida. Enquanto a cebola está fritando, vá em frente e comece a ferver suas cascas de macarrão. Eu cozinhei o meu metade do tempo recomendado, mas eles têm que pelo menos ser macio o suficiente para encher!
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a carne à frigideira com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra o macarrão quando estiver pronto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Assim que a carne estiver dourada e crocante (ao seu gosto), adicione o molho de tomate, sal, pimenta e ervas à frigideira. Vire o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture o cream cheese com as ervas frescas ou secas que desejar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Ervas SecasErvas Secas
7
Despeje o brócolis cozido no vapor e picado em uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Encha as cascas com a mistura de cream cheese/erva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
9
Coloque as cascas recheadas em cima do brócolis na caçarola. Se você ficar sem cream cheese durante o recheio, encha as cascas restantes com um pouco da mistura de carne/tomate.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
10
Depois que todas as cascas estiverem recheadas e na caçarola, despeje a mistura de carne e tomate sobre as cascas uniformemente. Cubra com o queijo cheddar ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
11
Asse a 176 C / 350 F por 15 minutos ou até que o queijo derreta e as cascas estejam macias (mas não muito macias ;))
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde54
Revista