Conchas recheadas com carne e Broc
Conchas recheadas com carne e Broc podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1191 calorias, 56g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,71 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de queijo cheddar, cebola, ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Tentar Conchas Recheadas Com Carne, Conchas Fáceis Recheadas Com Carne, e Carne Stroganoff Recheado Conchas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o brócolis congelado no vapor e corte-o em pedaços menores, se necessário.
Frite a cebola em uma frigideira quente até ficar translúcida. Enquanto a cebola está fritando, vá em frente e comece a ferver suas cascas de macarrão. Eu cozinhei o meu metade do tempo recomendado, mas eles têm que pelo menos ser macio o suficiente para encher!
Adicione a carne à frigideira com as cebolas.
Escorra o macarrão quando estiver pronto.
Assim que a carne estiver dourada e crocante (ao seu gosto), adicione o molho de tomate, sal, pimenta e ervas à frigideira. Vire o fogo para baixo.
Misture o cream cheese com as ervas frescas ou secas que desejar.
Despeje o brócolis cozido no vapor e picado em uma caçarola.
Encha as cascas com a mistura de cream cheese/erva.
Coloque as cascas recheadas em cima do brócolis na caçarola. Se você ficar sem cream cheese durante o recheio, encha as cascas restantes com um pouco da mistura de carne/tomate.
Depois que todas as cascas estiverem recheadas e na caçarola, despeje a mistura de carne e tomate sobre as cascas uniformemente. Cubra com o queijo cheddar ralado.
Asse a 176 C / 350 F por 15 minutos ou até que o queijo derreta e as cascas estejam macias (mas não muito macias ;))