Conchas recheadas com carne e Broc

Conchas recheadas com carne e Broc
Conchas recheadas com carne e Broc podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1191 calorias, 56g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,71 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de queijo cheddar, cebola, ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Tentar Conchas Recheadas Com Carne, Conchas Fáceis Recheadas Com Carne, e Carne Stroganoff Recheado Conchas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o brócolis congelado no vapor e corte-o em pedaços menores, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
2
Frite a cebola em uma frigideira quente até ficar translúcida. Enquanto a cebola está fritando, vá em frente e comece a ferver suas cascas de macarrão. Eu cozinhei o meu metade do tempo recomendado, mas eles têm que pelo menos ser macio o suficiente para encher!
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a carne à frigideira com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra o macarrão quando estiver pronto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Assim que a carne estiver dourada e crocante (ao seu gosto), adicione o molho de tomate, sal, pimenta e ervas à frigideira. Vire o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture o cream cheese com as ervas frescas ou secas que desejar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Ervas SecasErvas Secas
7
Despeje o brócolis cozido no vapor e picado em uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Encha as cascas com a mistura de cream cheese/erva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
9
Coloque as cascas recheadas em cima do brócolis na caçarola. Se você ficar sem cream cheese durante o recheio, encha as cascas restantes com um pouco da mistura de carne/tomate.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
10
Depois que todas as cascas estiverem recheadas e na caçarola, despeje a mistura de carne e tomate sobre as cascas uniformemente. Cubra com o queijo cheddar ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
11
Asse a 176 C / 350 F por 15 minutos ou até que o queijo derreta e as cascas estejam macias (mas não muito macias ;))
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde54
Revista