Conchas recheadas com frutos do mar e cream cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as cascas recheadas com frutos do mar e cream cheese. Esta receita pescatariana serve 36 pessoas e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura e um total de 113 calorias. Se você tiver carne de caranguejo em pedaços, pimenta moída grosseiramente, salada de camarão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 29%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Conchas Recheadas de Frango com Cream Cheese, Conchas Recheadas com Frutos do Mar e Conchas Recheadas com Frutos do Mar.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria. Resfrie à temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, a maionese, o açúcar, o suco de limão, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Misture delicadamente o caranguejo, o camarão e a cebola. Recheie as cascas, cerca de 2 colheres de sopa cada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.