Conchas recheadas com frutos do mar e cream cheese

Conchas recheadas com frutos do mar e cream cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as cascas recheadas com frutos do mar e cream cheese. Esta receita pescatariana serve 36 pessoas e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura e um total de 113 calorias. Se você tiver carne de caranguejo em pedaços, pimenta moída grosseiramente, salada de camarão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 29%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Conchas Recheadas de Frango com Cream Cheese, Conchas Recheadas com Frutos do Mar e Conchas Recheadas com Frutos do Mar.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria. Resfrie à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, a maionese, o açúcar, o suco de limão, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Misture delicadamente o caranguejo, o camarão e a cebola. Recheie as cascas, cerca de 2 colheres de sopa cada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
CaranguejoCaranguejo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista