Conchas recheadas com frutos do mar e cream cheese

Conchas recheadas com frutos do mar e cream cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as cascas recheadas com frutos do mar e cream cheese. Esta receita pescatariana serve 36 pessoas e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura e um total de 113 calorias. Se você tiver carne de caranguejo em pedaços, pimenta moída grosseiramente, salada de camarão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 29%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Conchas Recheadas de Frango com Cream Cheese, Conchas Recheadas com Frutos do Mar e Conchas Recheadas com Frutos do Mar.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria. Resfrie à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, a maionese, o açúcar, o suco de limão, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Misture delicadamente o caranguejo, o camarão e a cebola. Recheie as cascas, cerca de 2 colheres de sopa cada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
CaranguejoCaranguejo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista