Conchas Recheadas Taco
A receita de conchas recheadas de Taco pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 20 minutos. Para 56 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 16. Uma porção contém 141 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem queijo cheddar, feijão frito, cascas de macarrão jumbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Conchas Recheadas Taco, conchas recheadas taco, e Conchas Recheadas Taco.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Junte a massa da casca e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, até ficar ligeiramente firme até a mordida, cerca de 13 minutos.
Doure a carne moída em uma frigideira grande; escorra a gordura. Junte o tempero de taco e a água; cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 5 minutos. Mexa o feijão frito e 3/4 xícara de queijo Cheddar na carne de taco. Coloque a mistura de carne em cascas de macarrão preparadas.
Colher 1/4 xícara de salsa sobre o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Organize conchas cheias sobre salsa. Colher salsa restante sobre as conchas.
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Retire do forno; polvilhe com cebola verde fatiada e 1/4 xícara de queijo cheddar ralado.