Condimentado Índias Ocidentais Peixe

Condimentado Índias Ocidentais Peixe
O peixe picante das Índias Ocidentais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 4G de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,33 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta da Jamaica, gengibre em pó, pargo filetado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolos De Peixe Das Índias Ocidentais Com Aioli De Curry, Rissóis Das Índias Ocidentais, e Salada Das Índias Ocidentais.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeNormal
Pronto Em37 m.
Dose8
Pontuação De Saúde80
Revista