Confetes Chocolate-Mistura De Biscoitos De Aveia

Confetes Chocolate-Mistura De Biscoitos De Aveia
A receita confete Chocolate-Mistura De Biscoitos de aveia pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 50 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 75 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Oatmeal Cookie Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches, Confetti Cookie Mix, e Chocolate Chip Oatmeal Cookie.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture açúcar, farinha, cacau, bicarbonato de sódio e sal. Em um frasco de 1 litro para alimentos, coloque a mistura; bata levemente para embalar. Cubra com aveia e pedaços de cozimento. Cubra bem. Enrole conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AveiaAveia
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Dê com cartão de presente que diz:para fazer biscoitos, aqueça o forno a 350 ° F. em tigela grande, coloque o conteúdo do frasco, 1/2 xícara de manteiga amolecida ou margarina, 2 colheres de sopa de água, 1/2 colher de chá de baunilha e 1 ovo. Mexa 30 segundos com colher ou até combinar. Em folhas de biscoito não cultivadas, colher massa por colheres de chá arredondadas a 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
3
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
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