Conservação De Frutas Douradas
A conservação da fruta dourada é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Este prato tem 1627 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $3.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pectina de gelatina de frutas, passas douradas, instruções de conservas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Conservação Da Fruta Cranberry, Conservação Da Fruta Cranberry, e Golden Fruit Punch.
Instrucao
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando quatro potes de tamanho pint.
Pit e pique grosseiramente pêssegos, nectarinas e damascos; você deve ter 6 a 7 xícaras no total.
Em uma panela de 8 a 10 quart, misture frutas, passas, suco de limão, manteiga (se estiver usando) e pectina. Leve para ferver em fogo alto, mexendo sempre. Misture o açúcar; quando a mistura voltar a ferver, mexa por exatamente 4 minutos se estiver usando pectina MCP (1 minuto se estiver usando gelatina Segura ou Gelatina De Frutas).
Desnate e descarte qualquer espuma.
Adicione rum (se estiver usando) e amêndoas. Mexa ocasionalmente por 5 minutos para distribuir Frutas e nozes.
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/4 polegada de espaço livre em cada frasco e processando frascos por 5 minutos (Ver notas).