Conservação De Frutas Douradas

Conservação De Frutas Douradas
A conservação da fruta dourada é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Este prato tem 1627 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $3.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pectina de gelatina de frutas, passas douradas, instruções de conservas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Conservação Da Fruta Cranberry, Conservação Da Fruta Cranberry, e Golden Fruit Punch.

Instrucao

1
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando quatro potes de tamanho pint.
2
Pit e pique grosseiramente pêssegos, nectarinas e damascos; você deve ter 6 a 7 xícaras no total.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3
Em uma panela de 8 a 10 quart, misture frutas, passas, suco de limão, manteiga (se estiver usando) e pectina. Leve para ferver em fogo alto, mexendo sempre. Misture o açúcar; quando a mistura voltar a ferver, mexa por exatamente 4 minutos se estiver usando pectina MCP (1 minuto se estiver usando gelatina Segura ou Gelatina De Frutas).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
PectinaPectina
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo.
5
Desnate e descarte qualquer espuma.
6
Adicione rum (se estiver usando) e amêndoas. Mexa ocasionalmente por 5 minutos para distribuir Frutas e nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mel CítricoMel Cítrico
7
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/4 polegada de espaço livre em cada frasco e processando frascos por 5 minutos (Ver notas).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista