Conservas De Amêndoa Cereja
Conservas de amêndoa cereja pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 88 e custos 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 107 calorias. Ele funciona melhor como um condimento, e é feito em aproximadamente 45 minutos. Se você tem extrato de amêndoa, água, pectina de frutas líquidas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Conservas De Cereja Amaretto, Conservas De Cereja De Damasco E Maraschino, e Jalape7-Conservas De Cereja Com Espinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de caldo, leve as cerejas e a água para ferver; ferva por 15 minutos.
Adicione o açúcar e leve para ferver completamente, mexendo sempre. Ferva por 4 minutos. Junte a pectina; volte a ferver completamente. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o extrato. Retire a espuma.
Cuidadosamente concha em frascos quentes de meio litro, deixando 1/4-in. headspace.
Remova as bolhas de ar; limpe as bordas e ajuste as tampas. Processe 10 minutos em uma Conserveira de água fervente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, misturam-se com aromas cítricos, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling seco, mas bem equilibrado.