Conservas De Casca De Melancia
As conservas de casca de melancia podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita serve 4 e custa US $39,42 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 1919 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Será um sucesso no seu Verao evento. 282 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem casca de melancia, água, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Casca De Melancia Em Conserva, Casca De Melancia Em Conserva, e Casca De Melancia Sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a parte verde da casca da melancia e corte em pedaços de 2 polegadas. Mergulhe a casca em uma solução de 1 galão de água e 1/2 xícara de sal durante a noite.
Retire a casca da água salgada e coloque em uma panela com água limpa para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que a casca esteja macia.
Em uma panela grande, misture o açúcar, 8 xícaras de água e limões fatiados. Amarre a canela e o cravo em um saco de gaze e coloque na panela. Leve a calda para ferver e deixe ferver por 5 minutos.
Adicione as cascas e cozinhe até ficar transparente.
Remova o saco de especiarias. Misture o corante alimentar vermelho, se estiver usando. Concha preserva em frascos estéreis quentes e processo para selar.