Cookie Cannoli com creme de café
Uma porção contém 503 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de raspas de laranja, mascarpone, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão espetacular. Tentar Copos Do Biscoito Do Gelado Do Café, Chocolate Café Cookie Sorvete Sanduíches, e Sanduíches de biscoitos Cannoli macios com amêndoa, laranja e Chocolate amargo para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Trace três círculos de 4 polegadas em cada um com um lápis; vire o pergaminho.
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga com 1/3 xícara de açúcar até ficar fofa.
Adicione as claras e bata até ficar misturado.
Adicione a farinha, as raspas de laranja, 1/4 colher de chá da baunilha e o sal e bata até ficar homogêneo.
Usando uma pequena espátula deslocada, espalhe uniformemente 1 colher de sopa da massa em cada círculo.
Asse os biscoitos, 1 folha de cada vez, por 8 a 9 minutos, ou até dourar levemente e dourar nas bordas. Role imediatamente cada biscoito em torno de um tubo ou passador de 1 polegada de largura e deixe esfriar até ficar crocante. Remova cuidadosamente os cannoli dos tubos e transfira para uma gradinha. Repita duas vezes com a massa restante para fazer 18 biscoitos.
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o mascarpone em velocidade média com o creme, o extrato de café e o restante 1/3 xícara de açúcar e 1/2 colher de chá de baunilha até formar picos firmes.