Cookies Cinnabun

Cookies Cinnabun
Os Cookies Cinnabun são um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 36 porções com 125 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 575 fãs. Uma mistura de fermento em pó, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Cookies surpresa de manteiga de amendoim dupla e dicas para enviar Cookies # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, junte o creme de 1/2 xícara de manteiga, encurtamento, açúcar mascavo claro e açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a 1 colher de sopa de canela, farinha, fermento em pó e sal; mexa na mistura cremosa. Cubra e leve à geladeira a massa por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em um pequeno prato seguro para micro-ondas, aqueça o açúcar mascavo de 1/2 xícara, 1/4 xícara de manteiga e 2 colheres de chá de canela no microondas. Mexa com frequência até que a manteiga derreta e a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada metade da massa para um retângulo de 12x6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Espalhe 1/3 da mistura de canela sobre cada retângulo.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
EspalharEspalhar
6
Role cada um longitudinalmente em um log.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Corte em segmentos de 1 polegada. Use o recheio restante para colocar um pequeno pedaço da mistura na assadeira onde cada biscoito será colocado, a cada 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Coloque 1 biscoito em cada dollop com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
9
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Vire a folha de cookies em uma bandeja para remover os cookies enquanto eles ainda estão muito quentes. Se os biscoitos estiverem presos, aqueça a panela no forno novamente por alguns minutos para amolecer as costeletas de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista