Cookies Meia Lua
Biscoitos de meia lua podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita serve 40. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, ovo, açúcar de pérola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ameixas Escalfadas Da Baía Da Meia-Lua, Ameixas Escalfadas Da Baía Da Meia-Lua, e Meia Lua Sesame Thai Pepino Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha para todos os fins, a farinha de batata e o açúcar branco juntos.
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione o ovo e misture até que a massa comece a se reunir. Forme a massa em uma bola e depois Alise em um disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Divida a massa ao meio e amoleça em temperatura ambiente por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Sove a massa brevemente para amolecer, adicionando mais farinha muito pegajosa para trabalhar.
Enrole 1 pedaço de massa entre folhas de papel encerado enfarinhado até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte as rodadas com 2 1/2 polegadas de diâmetro usando um cortador de biscoitos canelados ou molde azedo.
Transfira os biscoitos para a assadeira preparada. Repita com a massa restante.
Coloque 1/4 colher de chá de conservas no centro de cada biscoito. Dobre suavemente metade do biscoito sobre as conservas, cobrindo 2/3 da metade inferior do biscoito (um pouco da camada inferior do biscoito deve estar mostrando).
Combine açúcar de pérola e nozes.
Pincele os biscoitos levemente com clara de ovo batida.
Polvilhe generosamente com mistura de nozes.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 minutos ou até uma cor dourada pálida. Deixe esfriar em assadeiras por 10 minutos e transfira para a grelha e deixe esfriar completamente.