Cookies Spritz
Os biscoitos Spritz podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 43 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 96. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, pedaços de chocolate semi-doces, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos Pumpkin Spice Spritz / biscoitos para Câncer infantil, Cookies Spritz, e Cookies Spritz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°/180 ° C/Marca de gás
Prepare duas folhas de biscoito não cultivadas.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o sal.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média até ficar leve, cerca de 1 minuto.
Adicione o açúcar granulado e bata por 1 minuto.
Adicione o ovo inteiro e a gema e bata por 1 minuto.
Adicione a baunilha e bata até combinar. Reduza a velocidade para baixo, adicione a mistura de farinha e bata até combinar.
Aí vem a parte divertida. Prepare sua prensa de biscoitos colocando o êmbolo na parte do tubo e gire para travar. Levante o êmbolo até que esteja no topo. Em seguida, encha o tubo com a massa da abertura inferior. Encaixe o disco de sua escolha no anel inferior e aperte firmemente. Agora pressione a parte da arma (ele vai clicar cada vez que você pressionar a alça) até ver a massa apenas empurrando contra o disco na parte inferior.
Agora você está pronto para pressionar a massa.
Coloque a ponta da prensa firme e uniformemente contra uma assadeira e pressione uma vez na pistola. Levante a imprensa. Se a massa foi pressionada adequadamente contra o disco, você deve ter uma boa forma de biscoito na folha. Se a massa saiu, mas não grudou, ou se a forma estiver irregular, pegue a massa e coloque-a de volta na tigela (eu disse que isso seria fácil). Pressione cookies suficientes para cobrir as folhas de biscoitos, espaçando-as com cerca de 1 1/2 in/4 cm de distância. Polvilhe levemente com açúcar colorido (se estiver usando). Eu costumo polvilhar um pouco com açúcar colorido e deixar um pouco simples.
Asse até que os biscoitos estejam castanhos claros no fundo, 13 a 15 minutos.
Remova as prateleiras para esfriar completamente. Repita o processo com a massa restante, permitindo que as folhas de biscoito esfriem completamente. Se a massa começar a parecer muito mole para fazer formas definidas, leve à geladeira por alguns minutos.
Se você gosta derreta as gotas de chocolate em uma panela pequena em fogo extremamente baixo até apenas derreter. Observe com cuidado para evitar a queima.
Retire do fogo e bata até ficar homogêneo. Forre uma folha de biscoito com papel encerado. Com uma faca de manteiga, espalhe um pouco de chocolate derretido no fundo de alguns dos biscoitos e pressione os biscoitos, com o lado do chocolate para baixo, no papel encerado. Para biscoitos sanduíche, espalhe o chocolate derretido no fundo de um biscoito e pressione o fundo de outro biscoito da mesma forma no chocolate. Ou regue o chocolate derretido em cima das formas. Seja criativo!
Deixe os biscoitos descansar por cerca de 1 hora para deixar o chocolate endurecer.
Armazene em um recipiente hermético, com papel encerado entre as camadas, em temperatura ambiente por até 7 dias.
Reimpresso com permissão de cozimento sem glúten para as férias por Jeanne Sauvage, © 2012 Chronicle Books