Cookies Spritz

Cookies Spritz
Os biscoitos Spritz podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 43 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 96. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, pedaços de chocolate semi-doces, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos Pumpkin Spice Spritz / biscoitos para Câncer infantil, Cookies Spritz, e Cookies Spritz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°/180 ° C/Marca de gás
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prepare duas folhas de biscoito não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média até ficar leve, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
5
Adicione o açúcar granulado e bata por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
6
Adicione o ovo inteiro e a gema e bata por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
7
Adicione a baunilha e bata até combinar. Reduza a velocidade para baixo, adicione a mistura de farinha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Aí vem a parte divertida. Prepare sua prensa de biscoitos colocando o êmbolo na parte do tubo e gire para travar. Levante o êmbolo até que esteja no topo. Em seguida, encha o tubo com a massa da abertura inferior. Encaixe o disco de sua escolha no anel inferior e aperte firmemente. Agora pressione a parte da arma (ele vai clicar cada vez que você pressionar a alça) até ver a massa apenas empurrando contra o disco na parte inferior.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
9
Agora você está pronto para pressionar a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Coloque a ponta da prensa firme e uniformemente contra uma assadeira e pressione uma vez na pistola. Levante a imprensa. Se a massa foi pressionada adequadamente contra o disco, você deve ter uma boa forma de biscoito na folha. Se a massa saiu, mas não grudou, ou se a forma estiver irregular, pegue a massa e coloque-a de volta na tigela (eu disse que isso seria fácil). Pressione cookies suficientes para cobrir as folhas de biscoitos, espaçando-as com cerca de 1 1/2 in/4 cm de distância. Polvilhe levemente com açúcar colorido (se estiver usando). Eu costumo polvilhar um pouco com açúcar colorido e deixar um pouco simples.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
11
Asse até que os biscoitos estejam castanhos claros no fundo, 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Remova as prateleiras para esfriar completamente. Repita o processo com a massa restante, permitindo que as folhas de biscoito esfriem completamente. Se a massa começar a parecer muito mole para fazer formas definidas, leve à geladeira por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Se você gosta derreta as gotas de chocolate em uma panela pequena em fogo extremamente baixo até apenas derreter. Observe com cuidado para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
PanelaPanela
14
Retire do fogo e bata até ficar homogêneo. Forre uma folha de biscoito com papel encerado. Com uma faca de manteiga, espalhe um pouco de chocolate derretido no fundo de alguns dos biscoitos e pressione os biscoitos, com o lado do chocolate para baixo, no papel encerado. Para biscoitos sanduíche, espalhe o chocolate derretido no fundo de um biscoito e pressione o fundo de outro biscoito da mesma forma no chocolate. Ou regue o chocolate derretido em cima das formas. Seja criativo!
Ingredientes que você precisará
Biscoitos SanduícheBiscoitos Sanduíche
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
15
Deixe os biscoitos descansar por cerca de 1 hora para deixar o chocolate endurecer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscoitoBiscoito
16
Armazene em um recipiente hermético, com papel encerado entre as camadas, em temperatura ambiente por até 7 dias.
17
Reimpresso com permissão de cozimento sem glúten para as férias por Jeanne Sauvage, © 2012 Chronicle Books
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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