Copinhos de bolo de carne vegetariano de peru

Copinhos de bolo de carne vegetariano de peru
Precisa de um aperitivo sem laticínios ? Copos de bolo de carne vegetariano de peru podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 20 pessoas e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7 g de proteína , 1 g de gordura e um total de 67 calorias . Se você tiver abobrinha, molho inglês, mostarda Dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. 1874 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de carne vegetariano , Bolo de carne envolto em bacon e Bolo de carne alemão Falscher Hase .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Unte 20 forminhas de muffin com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque a abobrinha, a cebola e o pimentão vermelho em um processador de alimentos e pulse várias vezes até que estejam picados finamente, mas não liquefeitos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Coloque os vegetais em uma tigela e misture com o peru moído, o cuscuz, o ovo, o molho inglês e a mostarda Dijon até incorporar bem. Encha cada forminha de muffin preparada até cerca de 3/4 da sua capacidade. Cubra cada forminha com cerca de 1 colher de chá de molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Peru TerrestrePeru Terrestre
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Asse no forno preaquecido até que o suco saia transparente, cerca de 25 minutos. A temperatura interna de um muffin, medida com um termômetro de carne de leitura instantânea, deve ser de pelo menos 70 graus Celsius.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista