Copinhos de bolo de carne vegetariano de peru
Precisa de um aperitivo sem laticínios ? Copos de bolo de carne vegetariano de peru podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 20 pessoas e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7 g de proteína , 1 g de gordura e um total de 67 calorias . Se você tiver abobrinha, molho inglês, mostarda Dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. 1874 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de carne vegetariano , Bolo de carne envolto em bacon e Bolo de carne alemão Falscher Hase .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Unte 20 forminhas de muffin com spray de cozinha.
Coloque a abobrinha, a cebola e o pimentão vermelho em um processador de alimentos e pulse várias vezes até que estejam picados finamente, mas não liquefeitos.
Coloque os vegetais em uma tigela e misture com o peru moído, o cuscuz, o ovo, o molho inglês e a mostarda Dijon até incorporar bem. Encha cada forminha de muffin preparada até cerca de 3/4 da sua capacidade. Cubra cada forminha com cerca de 1 colher de chá de molho barbecue.
Asse no forno preaquecido até que o suco saia transparente, cerca de 25 minutos. A temperatura interna de um muffin, medida com um termômetro de carne de leitura instantânea, deve ser de pelo menos 70 graus Celsius.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.